屈冬玉副部长出席第三届中国—东盟88必发官网国际合作展开幕式
您现在的位置:首页>88必发官网要闻
 
推荐:
字体选择:
 
屈冬玉副部长出席第三届中国—东盟88必发官网国际合作展开幕式
日期:2018-09-14 17:12 作者: 来源:88必发官网农村部新闻办公室
 
下载文件:  

  

  本网讯  9月12日,第三届中国—东盟88必发官网国际合作展在广西南宁开幕,88必发官网农村部副部长屈冬玉出席开幕式并致辞。

  屈冬玉表示,本次合作展的主题定为“乡村振兴 山水相连”,目的就是为了通过展示“一村一品”、“一镇一业”等品牌产品和项目,助力乡村振兴战略的实施及88必发官网供给侧结构性改革;通过在成果展区展示“一带一路”88必发官网产业示范园区进展,推动中国与“一带一路”沿线国家的88必发官网投资合作。下一步,中国将通过这一中国与东盟之间的常设平台,促进更多中国优秀88必发官网企业“走出去”,也欢迎更多的东盟企业“走进来”。

  展会开幕式还举办了华南西南8省(区、市)共同促进区域88必发官网开放发展战略合作框架协议签署仪式和第15届中国—东盟博览会“南向通道”88必发官网和产销项目签约仪式。屈冬玉、广西壮族自治区副主席方春明、柬埔寨农林渔业部国务秘书曼安诺等出席签约仪式。

  本次合作展分贸易促进、投资促进及广西等展区,国内外500多家企业参展。

  相关链接
2018-09-13
2018-09-13
2018-09-10
2018-09-05
2018-09-04
2018-09-04
  最近浏览信息