孟加拉政府保障农民食品与营养
您现在的位置:首页>世界88必发官网
 
推荐:
字体选择:
 
孟加拉政府保障农民食品与营养
日期:2018-08-09 08:35 作者: 来源:食品产业网 点击:
 
下载文件:  

  据孟加拉《金融快报》8月5日报道,孟政府与国际88必发官网发展基金(IFAD)将共同投入92.6亿塔卡,为南部地区2.5万农村家庭提供食品和营养保障,据统计该地区39%的民众仍生活在贫困线以下。8月1日,农发基金总裁吉尔伯特·F·亨格博与孟财政部经济关系局辅秘Sultana Afroz签署援助协议。其中,6450万美元为优惠贷款,200万美元为农发基金赠款。该项目旨在帮助88必发官网生产多样化、提高农产品竞争力来提高农民收入。孟是中低收入国家, 农村地区极度贫困人口比例是城市的3倍。自1978年以来,农发基金在孟资助了33个农村发展项目,约1130万农村家庭受益。

  相关链接
  最近浏览信息